BOXES.jpg
       
     
CEX.jpg
       
     
PATENDIMENTO.jpg
       
     
Diapositivo43.jpg
       
     
ABRIGO.jpg
       
     
APOIO.jpg
       
     
BINAS.jpg
       
     
LEITOR-DE-PAISAGEM.jpg
       
     
ponte_01.jpg
       
     
Diapositivo30.jpg
       
     
ponte 02.jpg
       
     
PONTE-SECÇÃO.jpg
       
     
Diapositivo37.jpg
       
     
TOWER.jpg
       
     
WC.jpg
       
     
Diapositivo55.jpg
       
     
Diapositivo56.jpg
       
     
Diapositivo63.jpg
       
     
Diapositivo33.jpg
       
     
Diapositivo35.jpg
       
     
CAMOES-ALÇADO.jpg
       
     
Diapositivo46.jpg
       
     
06-003_TEJO / 3RD PLACE
       
     
BOXES.jpg
       
     
CEX.jpg
       
     
PATENDIMENTO.jpg
       
     
Diapositivo43.jpg
       
     
ABRIGO.jpg
       
     
APOIO.jpg
       
     
BINAS.jpg
       
     
LEITOR-DE-PAISAGEM.jpg
       
     
ponte_01.jpg
       
     
Diapositivo30.jpg
       
     
ponte 02.jpg
       
     
PONTE-SECÇÃO.jpg
       
     
Diapositivo37.jpg
       
     
TOWER.jpg
       
     
WC.jpg
       
     
Diapositivo55.jpg
       
     
Diapositivo56.jpg
       
     
Diapositivo63.jpg
       
     
Diapositivo33.jpg
       
     
Diapositivo35.jpg
       
     
CAMOES-ALÇADO.jpg
       
     
Diapositivo46.jpg
       
     
06-003_TEJO / 3RD PLACE
       
     
06-003_TEJO / 3RD PLACE

PROJECTO / PROJECT
atelier RUA

LOCALIZAÇÃO / LOCATION
Vila Nova da Barquinha / Constância / Chamusca / Abrantes, Portugal

CLIENTE / CLIENT
TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior

ÁREA / AREA
24 km

EQUIPA / TEAM
Francisco Freitas, Luís Valente, Paulo Borralho, Rui Didier
Ana Tomé, Filipe Borralho, Rita Borralho

CONSULTORES / CONSULTANTS
Paisagismo / Landscape - Nuno Almeida, Lília Coelho